注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七道轮回

 
 
 

日志

 
 

精灵乐章,造谣盗图者死全家!!!  

2009-12-06 17:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚知道的事情,具体的经过我已经气到说不出来。我直接拖朋友的记录:
“我看到傻逼的东西了…………这游戏你根本就没玩吧?为什么丫说你是他们的玩家还要投票?”
不要脸大师终身卫冕的精灵乐章官方
我可以拿自己家日光灯发誓,鬼灯恐怕连有精灵乐章这么个游戏都是通过看老子的评测知道的,何况是玩他们的游戏了。精灵乐章官方居然有脸说鬼灯是他们游戏的玩家,而且还参与了他们的活动……最让我愤慨的是,精灵乐章官方说“竟然有一位伪娘……让我们先来一睹
的芳容吧”
就算你们不入流,你们好歹也沾了个“官”网的名义是吧?这么大张旗鼓误导群众,你们是真不怕人告你们诽谤啊?

“下午我在17173上看到这帖子后,一边给鬼灯留言,一边就跑去精灵的官网。果然首页上明晃晃挂着宣传,点进去看完,感想很深。
首先,这帮丫煞费苦心地在后面给鬼灯做了个投票,还装模作样地说鬼灯是它们的玩家,贴了个玩家资料。不过在个人感言那里写的是:我爱COSPLAY。
其次,那资料里居然还敢放一个什么玩家博客。一点,果然,假连接,域名是悠游网的。”
http://djnews.gfyoyo.com.cn/HTML/208/200912/200912394725027693822.html


我日的!这TM就是造谣!侵犯肖像权 加 商业欺诈!!
用着我的ID我的照片我的资料 冒充玩家 ,还参赛投票!是不是还建个我的人物到游戏里到处骗钱啊??

逼老子正装告丫的!!【气得手颤

见过不要脸的没见过这么不要脸的!!炒作伪娘的我没说什么,毕竟没牵扯到经济商业,这TMD的也太藐视法律了吧!逼老子发飙,查相关法律资料找人中,有没有人熟悉相关方面的。



刚联系了摄影的小翠猫
“请问下《精灵乐章》这个宣传的事情你知道吗?
http://djnews.gfyoyo.com.cn/HTML/208/200912/200912394725027693822.html

图片是你给他们的吗??
这套图片在网上流传以及引起的风波已经让我非常不愉快了!当初帮你拍这套图的时候我们没有收取任何报酬,纯粹是抱着帮朋友的心态,后来LU给你多少钱我不知道,会发表到实体书上我们也不知道。我真的是想着这是你的工作,大家是朋友不要太计较为难你。一直也就没再提这茬。
但LV也好你也好,当时这套图应该是有版权的吧。后来被盗图被专用到泛滥,你们一直没有去追究过,只是给我们带来非常大的困扰,我把自己的网站已经全都关闭。
事到如今变本加厉到被商业化游戏网站拿去做文章,捏造新闻,已经触犯到我的底线!!这件事情希望您能给我个交代,你作为摄影者对自己的作品没有保护的意识,可我作为被拍的对象和受害者已经忍无可忍!!这样下去我会考虑诉诸法律途径!
不知道你跟LV的相关人员还有无联系,我希望你们和这个《精灵乐章》都能给我个交代,我会去咨询版权法律工作者。 ”

很简单。她不管杂志不管,我就连她们一起告。版权当时是给的他们,他们如果没有好好维护,那就一起给老子滚去被告席!

《精灵乐章》,您想炒作想出名不是?相信一场官司能如你们的愿!!

另外我再啰嗦最后一次:
本人除了目前这个“cos17”的183博客以外,并没有使用其他任何的公开博客!!!新浪、百度、搜狐、豆瓣、开心或者其他的任何都不是本人!!!!别傻了!!!
不惮以最恶毒的心揣测,要是被其他假“樱冢澈”骗了金钱时间或者其他东西的,找我也没用!!

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017