注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七道轮回

 
 
 

日志

 
 

十年踪迹,十年心。  

2009-11-15 18:47:00|  分类: 失却之阵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月14日,星祭。
亦是从来不肯承认的日子。

这一日,居然在海滨度过。骤然降低的温度,呼啸不息的寒风,汹涌咆哮的浪潮,冰冷刺眼的阳光。冬天气息。
五芒依旧,已经十年。流沙之上,如何开花。

梦、幻、泡、影。雪泥鸿爪。俯仰之间,已为陈迹。

而这世间毕竟没有任何一座桥,可以让我跨越,到达你的身边。

所谓沧海桑田,其实与我无关。所谓永恒,还有/唯有一个人,可以让我相信。
樱塚星史郎。
十年,二十年,直到死亡。永远坚持。

十年踪迹,十年心。 - 澈 - 七道轮回

我爱你,与你无关。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017